Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 17.08.2018, 23:51

Конкурс перевода для школьников

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Обращение к организаторам конкурса
20:51
Обращение к организаторам конкурса
Уважаемые организаторы конкурса!
Если создан официальный сайт, необходимо вовремя и уважительно к участникам сообщать о всех изменениях в ходе работы. Тем более, что это касается детей и их педагогов, которые отвечают перед детьми за то, что организуют их внеурочную деятельность, которая требует дополнительного времени и усилий. Ждем официальных сообщений, а не ответов на наши комментарии.
С уважением
Ткачева Светлана Викторовна
методист Калининского района
Просмотров: 443 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Уважаемые организаторы конкурса! Мой ребенок - ученица гимназии №105 Степанов Анастасия вовремя подала свою работу на конкурс. Однако при вывешивании результатов ее фамилии в списке не оказалось. Либо ее работу не рассматривали, либо она вообще не набрала ни одного балла, либо какая-то еще причина. В последнем случае некоторым участникам были высланы уведомления относительно того, прошли они или не прошли в следующий тур. Хртелось бы узнать какой же все таки результат набрала Степанова Анастасия. В списке по конкурсу "Проза" вообще отсутствуют фамилии участников на букву "С". Как то это кажется странным, возможно произошел какой-либо сбой. Прошу Вас внимательно отнестись к моей просьбе и не оставить ее без ответа. Заранее благодарен А. Степанов.

2  
Уважаемые господа организаторы!
В результате допущенного несогласования действий и публичных заявлений, Вы вместо заявленных : «…повышение мотивации к изучению английского языка, активизация внешкольной работы по английскому языку, создание комфортных условий для интеллектуального развития и поддержки одаренных детей, и создание предпосылок для интеграции личности в национальную и мировую культуру…» получаете – отрицательные настроения участников конкурса. Также этот процесс сопровождается подрывом авторитета организаторов, дискредитацией уровня Вашего профессионализма и сомнениями в справедливости конкурса. Вам известно, что современной молодежи свойственно обостренное чувство справедливости! Помните об этом!
Так как организаторы конкурса несут ответственность за ошибки допущенные публично Вношу на Ваше рассмотрение следующее предложение:
Рассматривать работы, поступившие после официально установленной даты «25» октября 2012 г. :
• В отдельной категории/ Вне конкурса / Присудить приз зрительских симпатий
Если таких работ мало – выбрать работу - Победитель конкурса в номинации «Поэзия для детей» / Победитель конкурса в номинации «Проза для детей» для этой категории.
Если работы, поступившие в соответствии с информационным письмом, после «25» октября 2012 года будут рассмотрены в общей массе – будет нарушен единый критерий оценки работ участников. А если такие работы не будут рассмотрены – пострадают дети, приложившие много сил, труда, эмоций, а также свободного времени, а его у них, поверьте на слово, совсем мало.
Надеюсь на здравомыслие организаторов и справедливость жюри.

1  
Заметьте главное - здесь все люди пишут с 7 ноября, а никакого ответа так и нет, только о том, что в "ближайшее" время будет указана дата! Но "ближайшее" так и не наступило, не смотря на то, что уже 12-е число! Совесть отсутствует напрочь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz